热门项目

多国移民 各国签证 服务案例 出境商务考察 语言培训 游学夏令营

各国签证

您所在的位置:首页 >  热门项目 >  各国签证

澳大利亚签证须知

时间:2018-03-30 10:03:02

办理澳大利亚商务签证所需资料


签证类型:  商务签证 

入境次数:  单次/多次 

是否面试:  无需面试 

所需资料 

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张大一寸蓝底或白底相片

3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。

4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如已婚,请提供结婚证复印件。

5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。

2、公司担保信   

1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;

c、出访费用由谁支付;

d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

3)打印后需加盖公司公章及负责人签名

4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

外方公司资料

1、邀请函担保信  

1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

2)内容需有:

a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;

b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;

c、出访费用由谁支付;

d、回国保证

3)打印后需签名 

资产证明

1、银行存折复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折(面试时可带复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

相关资料下载

澳大利亚签证个人资料表

澳大利亚签证办理流程

办理澳大利亚旅行签证所需资料



 

类目

  ( 原 件 )

1

护照

有效护照:距拟回国日期半年以上;护照末页本人签名         原件

旧护照及各类(出境)旅游证件;如有公务护照也可一同提供       原件

2

 

 

 

照片

在国外拍摄的标志性建筑为背景的照片数张;背景及人像清晰      原件

家庭合影照片;近期最好,不一定全家人在同一张上          原件

签证申请照片

35毫米*45毫米)白底彩照4张                  原件

3

 

个人

资产

状况

材料

房产证(或购房合同及发票)数份,最好是本人名下、如果没有,配偶或未成年小孩名下均可;                          复印件

定期存单或银行存款证明,银行流水对账单并盖银行章        原件

汽车行驶证或购车发票、车辆登记证、完税证明等

单位配车亦可(行驶证而非驾驶证)     复印件

股权证、对账单、交割单、证交所资金证明等(有则准备,没有不准备)复印件

4

 

 

 

工作

学习

退休

情况

材料

 

 

单位营业执照正本/副本 (21);或组织机构代码证正本/副本(21)(能够准备的准备上,实在不能准备则不准备)             复印件

各种职业资格证书:如工程师证、会计师证、医师证、教授资格证等 复印件

名片2张、工作证、工作卡等

(有则准备,没有不准备)                   原件

公司彩色宣传画册、产品目录、公司简介、宣传单等

(有则准备,没有不准备)                   原件

单位在职证明 用有公司或单位抬头的信笺纸,内容:1)说明职务、工作年限、年薪;

2)单位要书面明确表示同意客人前往美国、担保客人会按时返回中国  原件

受邀

 

仅适用商务邀请情况

邀请信原件最佳,如无法提供原件,清晰复印件/扫描件/传真件亦可;受访具体行程等

原件或传真件

退休

离休证/退休证/退休证明/内退证明               复印件

学生

学生证/学生手册/在读证明/放假证明               原件

5

 

个人身份

 

结婚证  如丢失,须到当地民政部门、户籍所属派出所或街道开具相关证明

复印件

第二代公民身份证                                 复印件

全家户口本(本人及直系亲属);若夫妻未在同一户口本上请提供另一方户口本 ,直系亲属(如已婚,则一并提供子女户口本;如未婚,则提供父母户口本) 复印件

注意事项:签证审核时间一般为10-15个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);有效期一般为三个月,最大停留期一般为三个月(签证官决定入境的次数);签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。

资料快速下载:

签证材料清单

签证信息采集表




提示:如有需要,请与我公司咨询专家联系,谢谢!

名仕签证移民    诚信为您服务

如果您想了解更多关于移民签证语言学习的信息,请联系我们。

名仕热线:18887102050、13908853240

我们的专业顾问将为您提供一对一的咨询服务。

公司地址:云南省昆明市北京路白云路口金色年华B座1903-1905室

欢迎您的咨询和到来!!


   名仕移民--出国私人定制

   GLOBEVISA IMMIGRATION PRIVATE CUSTOMIZATIONN



想定制一套私人专属移民方案吗?我们来满足您的愿望,为您定制专属于您的移民方案