签证服务

您所在的位置:首页 >  签证服务

申根签证

申根签证(Schengen Visa)是指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,协议规定了成员国的单一签证政策。 据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。而实施这项协议的国家便是通常所说的“申根国家”。 意大利签证中心是【云南名仕因私出入境服务有限公司】注册法人下的分公司

时间:2018-04-08

美国签证须知

办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适合办理,成功的的几率有多大? 一般办理旅游签证,要排除移民倾向,且在国内有足够的约束力。 证明的方面主要包括:年龄,婚姻状况,家庭状态,在国内的工作情况,存款、资产情况,学历等。

时间:2018-04-08

澳大利亚签证须知

理澳大利亚商务签证所需资料 签证类型:  商务签证  入境次数:  单次/多次  是否面试:  无需面试  所需资料  个人基本资料 1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片   2张大一寸蓝底或白底相片 3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。 4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如已婚,请提供结婚证复印件。 5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。 中方公司资料 1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。 2、公司担保信    (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有: a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程; c、出访费用由谁支付; d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 (3)打印后需加盖公司公章及负责人签名 (4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。 外方公司资料 1、邀请函担保信   (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有: a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程; c、出访费用由谁支付; d、回国保证 (3)打印后需签名  资产证明 1、银行存折复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折(面试时可带复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。 相关资料下载 澳大利亚签证个人资料表 澳大利亚签证办理流程 办理澳大利亚旅行签证所需资料   类目 资  料 ( 原 件 ) 1 护照 有效护照:距拟回国日期半年以上;护照末页本人签名         原件 旧护照及各类(出境)旅游证件;如有公务护照也可一同提供       原件 2       照片 在国外拍摄的标志性建筑为背景的照片数张;背景及人像清晰      原件 家庭合影照片;近期最好,不一定全家人在同一张上          原件 签证申请照片 (35毫米*45毫米)白底彩照4张                  原件 3   个人 资产 状况 材料 房产证(或购房合同及发票)数份,最好是本人名下、如果没有,配偶或未成年小孩名下均可;                          复印件 定期存单或银行存款证明,银行流水对账单并盖银行章        原件 汽车行驶证或购车发票、车辆登记证、完税证明等 单位配车亦可(行驶证而非驾驶证)     复印件 股权证、对账单、交割单、证交所资金证明等(有则准备,没有不准备)复印件 4       工作 学习 或 退休 情况 材料     在 职 单位营业执照正本/副本 (2选1);或组织机构代码证正本/副本(2选1)(能够准备的准备上,实在不能准备则不准备)             复印件 各种职业资格证书:如工程师证、会计师证、医师证、教授资格证等 复印件 名片2张、工作证、工作卡等 (有则准备,没有不准备)                   原件 公司彩色宣传画册、产品目录、公司简介、宣传单等 (有则准备,没有不准备)                   原件 单位在职证明 用有公司或单位抬头的信笺纸,内容:1)说明职务、工作年限、年薪; 2)单位要书面明确表示同意客人前往美国、担保客人会按时返回中国  原件 受邀   仅适用商务邀请情况 邀请信原件最佳,如无法提供原件,清晰复印件/扫描件/传真件亦可;受访具体行程等 原件或传真件 退休 离休证/退休证/退休证明/内退证明               复印件 学生 学生证/学生手册/在读证明/放假证明               原件 5   个人身份 材  料 结婚证  如丢失,须到当地民政部门、户籍所属派出所或街道开具相关证明 复印件 第二代公民身份证                                 复印件 全家户口本(本人及直系亲属);若夫妻未在同一户口本上请提供另一方户口本 ,直系亲属(如已婚,则一并提供子女户口本;如未婚,则提供父母户口本) 复印件 注意事项:签证审核时间一般为10-15个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);有效期一般为三个月,最大停留期一般为三个月(签证官决定入境的次数);签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。 资料快速下载: 签证材料清单 签证信息采集表 提示:如有需要,请与我公司咨询专家联系,谢谢! 名仕签证移民    诚信为您服务 如果您想了解更多关于移民、签证、语言学习的信息,请联系我们。 名仕热线:18887102050、13908853240 我们的专业顾问将为您提供一对一的咨询服务。 公司地址:云南省昆明市北京路白云路口金色年华B座1903-1905室 欢迎您的咨询和到来!!

时间:2018-04-08

加拿大签证

办理加拿大个人旅游签证的流程只需要3步就可以: 1、准备好加拿大旅游签证材料。 2、申请人本人或委托代理人到加拿大签证申请中心当面提交申请,申请受理费只接受人民币现金付款,邮寄申请的请查看加拿大邮寄申请流程。 3、递交资料后耐心等待大概15个工作日就能出签。

时间:2018-04-08

东南亚十国签证办理大全!倾情整理(超级实用)

近年来,出国游成了很多人假期的选择,东南亚因为良好的气候与优美的景色,成为了越来越多人的境外游首选。无论是微笑国度的泰国、亦或是狮城新加坡,都是大家比较青睐的国度,爽哥花了一些时间,为大家整理了一篇史上最全东南亚十国签证办理大全

时间:2018-05-03

韩国签证必读

单次签证资料: 1、护照原件(有效期以内) 2、一寸或两寸白底彩照两张 3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件 4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。 6、经济能力证明材料 例: 银行卡(非信用卡)帐单, 能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章), 车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等 7、房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件) 8车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) 2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件) 9、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件 10、如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件;资产可以提供父母名下的 备注:押金3-5万元(看客人资料签担保) 韩国一年或三年多次签证所需资料: 有效期:一年或者三年 停留时间:单次停留30天 必备条件:一年内持韩国个人旅游签证,成功前往韩国人员,并按时归国者,即可申请! 签出材料:与韩国个人旅游签证材料完全一致! 韩国复数旅游签证 签证有效期: 6个月(以领馆签发为准) 最长停留时间:30天(以领馆签发为准) 所需材料 中国大陆因私护照(可接收电子护照) 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页; 3、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外); 4、不接收半年内有韩国拒签章的护照; 5、不接收在韩国非法滞留过的护照。 照片(1张) 2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后用铅笔写名字)。 身份证复印件 1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上; 2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。 个人信息表 1、请填写完整并签名; 2、填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。 个人简历 1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致); 2、信息务必用中文填写完整,否则领馆拒绝受理; 3、请不要彩打此材料,否则领馆拒绝受理。 签证申请表 1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名 2、信息务必填写完整(需打印后中文填写),如信息没有请填“无”,打印的申请表下方韩文未显示或者乱码领馆均拒绝受理;  3、签证表里的同行家族请填写此次一同赴韩旅游的亲属,且在职人员的工作单位和联系方式必须填写完整正确; 4、请不要彩打此材料,否则领馆拒绝受理。 5、请用A4纸打印。 违约担保(在职人员) 商务签证 商务签包含商务普通签、商务一年多次签 商务普通签 签证有效期: 90天 签证停留期: 30天 所需资料: 第一次办理韩国商务签证须知 1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历) 2.护照原件及复印件,身份证复印件 3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项) 4.营业执照副本的复印件 5.暂住证(居住证)原件及复印件 6.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容) 7.纳税事实证明、 印鉴证明原件 8.事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证) 9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等) 第二次以上办理韩国商务签证须知 1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历) 2.护照原件及复印件,身份证复印件 3.派遣函(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章) 4.营业执照副本复印件 5.暂住证(居住证)原件及复印件 6.邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供) 7.事业者登录证明(法人登记簿誊本) 8.纳税事实证明,印鉴证明 9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等) 商务一年多次签 签证有效期: 一年 签证停留期: 多次 所需资料: 一、个人资料: 1.有效护照 2.半年内2寸白底彩照2张 3.身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件 4.派遣函原件(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章) 5.营业执照副本复印件 二、邀请人所需提供的资料: 1. 邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容) 2.事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证 3.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等) 4.纳税事实证明,印鉴证明原件 备注:2年内去过韩国4次以上者适合申请 留学签证 在决定赴韩国留学以后,如果以正规课程的学生或语言进修生的身份,从韩国的教育机关取得入学许可之后,为了进入韩国国境,需要准备必要的材料,申请留学签证。留学签证分为C-3,D-4,D-2三种。 1、C-3签证为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请。 2、D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请。 *在大学附设的语言培训中心进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在国公立或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人。 3、D-2签证为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请。 在根据大韩民国教育法的规定而设立的专科大学、本科大学、研究生院,或根据特别法的规定而设立的专科大学以上的学术研究机关接受正规课程(学士、硕士、博士)教育,或是欲从事特定领域研究的人。 留学签证一般是反签证,即是由学校向韩国出入境提出学生的入境申请,从而拿到反签号。学生拿到反签号后,直接前往大使馆/领事馆贴签即可。 韩国签证资料自主下载 韩国C39个人旅游签证-资料清单:下载 韩国签证申请表:下载 名仕签证移民    诚信为您服务 如果您想了解更多关于移民、签证、语言学习的信息,请联系我们。 名仕热线:18887102050、13908853240 我们的专业顾问将为您提供一对一的咨询服务。 公司地址:云南省昆明市北京路白云路口金色年华B座1903-1905室 欢迎您的咨询和到来!!

时间:2018-04-09

1 2 下一页